PF_story_tc_2016

「琣伯莉 Pepperidge Farm」美國最好吃的餅乾之一;延續60多年來的堅持,僅嚴選最好品質的原料製作多種滿足不同大眾需求的美味精緻餅乾,且不添加人工調味料及防腐劑,堅持給您天然且一嚐即愛上的優質餅乾。
Brand_story_picture

PF_story_bar_history_tc_2016

琣伯莉餅乾由美國康乃狄克州的Mrs。Margaret Rudkin (瑪格麗特 魯金女士)所創始。


1937
Margaret發現3位兒子中的其中之一,有嚴重的過敏及氣喘。一般市面上麵包內所含的防腐劑和人工添加劑都會造成過敏現象,因此她開始選用天然材料及配方為她的兒子烘培麵包同時供應給附近的雜貨店。


1947
第一間烘培麵包坊開幕。


1955

於比利時旅行時,非常喜歡在布魯塞爾品嚐到由Delacre公司製造的美味典雅的歐式風味餅乾,因此與該公司取得協議獲准在美國生產販售。 1955年琣伯莉歐洲經典系列餅乾上市 (Distinctive),並以各城市名為產品命名。


1962

Goldfish crackers上市。 此系列餅乾乃Margaret旅行到瑞士時所品嚐到的,於當地請教配方後在美國研發上市。


1966

Margaret 正式退休。


2001

Pepperidge Farm, incorporated exceeded $1 billion in sales and ranks in the top 2 percent of brands worldwide in brand equity.


Brand_story_history_picture

PF_2016-01

Menu